Giolito

Caffè Bianco

Un processo unico e naturale è il segreto del colore insolito di questo gelato al caffè. Questo nuovo metodo di lavorazione consente di ricavare ulteriori aromi dai chicchi. Il risultato viene premiato con un gusto di caffè pieno ed intenso che allo stesso tempo rilascia un retrogusto delicato e squisito.

Denominazione specifica

Gelato alla doppia panna al gusto di caffè e con liquore, tenore alcolico 1.8% Vol.

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Stefan Wiesner
“Der Hexer”
Rössli Escholzmatt

Disponibile nei formati

4 Lt (2.4 kg)

Ingredienti

PANNA 43%, LATTE CON GUSTO DI CAFFÈ 27%, sciroppo di glucosio, liquore 8% (acqua, zucchero, estratto di chicchi di cacao, estratto d’erbe, alcool, estratto di agrumi, aromi, acido: acido citrico), zucchero, LATTE MAGRO IN POLVERE, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, estratto naturale di caffè

Allergeni

Latte

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    1030 kJ (247 kcal)
  • Grassi
    15g
  • Di cui acidi grassi saturi
    9g
  • Carboidrati
    24g
  • Di cui zuccheri
    19g
  • Fibre alimentari
    0.5g
  • Proteine
    4g
  • Sale
    0.1g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!