Giolito

Caffè

Gelato al caffè con latte fresco e panna fresca della regione di Valtellina (Italia del Nord) con
intenso caffè italiano. Un’esperienza pura di caffè ghiacciato!

Denominazione specifica

Gelato alla panna al caffè

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Ernst Knam
“l’antica Arte del Dolce”
Milano

Disponibile nei formati

4 Lt (2,4 kg), 5 Lt (3kg)

Ingredienti

Ingredienti: LATTE 33%, PANNA 33%, sciroppo di glucosio, zucchero, TUORLO D’UOVO, LATTE MAGRO IN POLVERE, caffè solubile 1,5%, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi,addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar

Allergeni

Latte, Uova

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    980 kJ (235 kcal)
  • Grassi
    13g
  • Di cui acidi grassi saturi
    8g
  • Carboidrati
    25g
  • Di cui zuccheri
    21g
  • Fibre alimentari
    0.5g
  • Proteine
    4.5g
  • Sale
    0.2g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!