Giolito

Cannella

La polvere di cannella dellโ€™Indonesia, estratta dalle foglie di cannella delicatissime, dร  al gelato un gusto intenso e naturale di cannella.

Denominazione specifica

Gelato alla panna con cannella

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Ernst Knam
“l’antica Arte del Dolce”
Milano

Disponibile nei formati

4 Lt (2,4 kg)

Ingredienti

LATTE, PANNA 22%, sciroppo di glucosio, zucchero, LATTE MAGRO IN POLVERE, LATTE CONDENSATO, cannella 0.8%, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi,addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, fibra di limone, estratto naturale di vaniglia bourbon

Allergeni

Latte

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    894 kJ (214 kcal)
  • Grassi
    10.4g
  • Di cui acidi grassi saturi
    6.6g
  • Carboidrati
    25g
  • Di cui zuccheri
    20g
  • Fibre alimentari
    0.6g
  • Proteine
    4.4g
  • Sale
    0.12g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18ยฐC senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!