Giolito
Il latte e la panna della Valtellina costituiscono la base di questo gelato. È completato dall'aggiunta di mandorle dalla Spagna e cantucci dall'Italia (Toscana), un'altra creazione tipicamente italiana!
Disponibile a partire dal marzo 2025
Roberto Ghisolfi Gelateria Ghisolfi Mariano Comense
LATTE 44% (Italia), PANNA (Italia), MANDORLE 8% (Spagna), sciroppo di glucosio, zucchero, BISCOTTI CANTUCCI 6% (Italia Toscana – FARINA DI GRANO TIPO “0”, zucchero, MANDORLE 23%, UOVA, BURRO, LATTE INTERO, olio di semi di girasole, TUORLO d’UOVO, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di riso), LATTE MAGRO IN POLVERE, TUORLO D’UOVO, olio di cocco FSI, PASTA DI MANDORLE (Italia, Spagna), miele, estratto di vaniglia bourbon, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, fibra di mais, addensante: farina di semi di carrube e gomma di guar, oli essenziali (arancia, anice stellato).
I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.
Giolito AG
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