Giolito

Cantucci

Il latte e la panna della Valtellina costituiscono la base di questo gelato. È completato dall'aggiunta di mandorle dalla Spagna e cantucci dall'Italia (Toscana), un'altra creazione tipicamente italiana!

Disponibile a partire dal marzo 2025

Denominazione specifica

Gelato al latte con mandorle e biscotti cantucci

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi Gelateria Ghisolfi Mariano Comense

Disponibile nei formati

4 Lt (2.4 kg)

Ingredienti

LATTE 44% (Italia), PANNA (Italia), MANDORLE 8% (Spagna), sciroppo di glucosio, zucchero, BISCOTTI CANTUCCI 6% (Italia Toscana – FARINA DI GRANO TIPO “0”, zucchero, MANDORLE 23%, UOVA, BURRO, LATTE INTERO, olio di semi di girasole, TUORLO d’UOVO, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di riso), LATTE MAGRO IN POLVERE, TUORLO D’UOVO, olio di cocco FSI, PASTA DI MANDORLE (Italia, Spagna), miele, estratto di vaniglia bourbon, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, fibra di mais, addensante: farina di semi di carrube e gomma di guar, oli essenziali (arancia, anice stellato).

Allergeni

Latte, mandorle, grano, ouvo

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    1090 kJ (260 kcal)
  • Grassi
    16g
  • Di cui acidi grassi saturi
    7.1g
  • Carboidrati
    22g
  • Di cui zuccheri
    17g
  • Fibre alimentari
    0.6g
  • Proteine
    6.4g
  • Sale
    0.10g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!