Giolito

Caramello

Per questo gelato al latte utilizziamo l`esclusivo caramello biologico della rinomata ditta Felchlin. Affinchรฉ il gusto del prodotto possa svilupparsi ulteriormente e per poter ridurre la dolcezza del caramello, aggiungiamo un pizzico di sale grosso di Trapani (Sicilia). Gelato con un unico ed autentico gusto di caramello.

Denominazione specifica

Gelato al caramello, salato

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Robert Speth
Cesery Gstaad “Koch des Jahres 2005”

Disponibile nei formati

120 ml (95gr), 4Lt (2.4 kg), 5 Lt(3kg)

Ingredienti

LATTE 48%, caramello 35% (PANNA 60%, zucchero), PANNA 10%, zucchero, TUORLO D’UOVO, LATTE MAGRO IN POLVERE, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, sale di Trapani

Allergeni

Latte, Uova

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    1070 kJ (255 kcal)
  • Grassi
    15g
  • Di cui acidi grassi saturi
    9g
  • Carboidrati
    26g
  • Di cui zuccheri
    15g
  • Fibre alimentari
    1g
  • Proteine
    4g
  • Sale
    0.4g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18ยฐC senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

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