Giolito

Castagna

Questo gelato deve il suo gusto intenso e delizioso alla piacevolissima crema di marroni d'Italia. Il nostro Gelato alla Castagna è il compagno perfetto per la stagione fredda e un must assoluto per ogni amante dei "Vermicelles".

Denominazione specifica

Gelato al latte con crema di marroni

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponibile nei formati

4 Lt (2.4 kg)

Ingredienti

Crema di marroni 36% (marroni, zucchero di canna, sciroppo di glucosio-fruttosio, estratto naturale di vaniglia) LATTE 33%, PANNA, LATTE MAGRO IN POLVERE, TUORLO D’UOVO, sciroppo di glucosio, destrosio, LATTE CONDENSATO, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina de semi di carrube e gomma di guar, aroma naturale vaniglia

Allergeni

Latte, Uova

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    943 kJ (225 kcal)
  • Grassi
    9.8g
  • Di cui acidi grassi saturi
    6g
  • Carboidrati
    30.7g
  • Di cui zuccheri
    23.9g
  • Fibre alimentari
    0.1g
  • Proteine
    3.6g
  • Sale
    0.1g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!