Giolito

Chili, Mirtilli, Cioccolato

Gelato di cioccolato al latte con peperoncino in polvere e mirtilli rossi. Combinazione interessante che viene proposta specialmente nei paesi dell`America Latina. Un gelato cremoso e leggermente piccante.

Denominazione specifica

Gelato al cioccolato con mirtilli rossi e peperoncino

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Ernst Knam
“l’antica Arte del Dolce”
Milano

Disponibile nei formati

4 Lt (2.4 kg)

Ingredienti

LATTE 51%, cioccolato 29% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: LECITINA DI SOIA, estratto di vaniglia), sciroppo di glucosio, PANNA 3%, mirtilli rossi 1%, TUORLO D’UOVO, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, zucchero, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, peperoncino in polvere 0.1%

Allergeni

Latte, Uova, Soia

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    1110 kJ (265 kcal)
  • Grassi
    13g
  • Di cui acidi grassi saturi
    8g
  • Carboidrati
    33g
  • Di cui zuccheri
    24g
  • Fibre alimentari
    2.5g
  • Proteine
    4g
  • Sale
    0.08g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18ยฐC senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

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