Giolito

Cioccolato al latte

Gelato con 51% di latte fresco e 29% di cioccolato. Lโ€™assemblaggio da al gelato una consistenza intensa e cremosa. Un "mustโ€œ per gli amanti del cioccolato.

Denominazione specifica

Gelato al latte con cioccolato

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Disponibile nei formati

4 Lt (2,4 kg), 5 Lt (3kg)

Ingredienti

LATTE 51%, cioccolato 29% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: LECITINA DI SOIA, estratto di vaniglia), sciroppo di glucosio, PANNA 3%, TUORLO D’UOVO, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, zucchero, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar

Allergeni

Latte, Uova, Soia

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    1100 kJ (262 kcal)
  • Grassi
    14g
  • Di cui acidi grassi saturi
    8g
  • Carboidrati
    30g
  • Di cui zuccheri
    23g
  • Fibre alimentari
    2g
  • Proteine
    4g
  • Sale
    0.1g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18ยฐC senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!