Giolito

Cioccolato Bianco

Gelato al cioccolato bianco con 28% di cioccolato bianco italiano, raffinato con latte e panna della Valtellina nel nord Italia. Una consistenza deliziosamente cremosa, il perfetto momento di piacere!

Denominazione specifica

Gelato al cioccolato bianco

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi Gelateria Ghisolfi Mariano Comense

Disponibile nei formati

4 Lt (2,4 kg), 5 Lt (3 kg)

Ingredienti

LATTE 42%, cioccolato bianco 28% (zucchero, LATTE INTERO IN POLVERE, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto di vaniglia), acqua, sciroppo di glucosio, PANNA, destrosio, maltodestrina, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar

Allergeni

Latte, Soia

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    1029 kJ (246 kcal)
  • Grassi
    14g
  • Di cui acidi grassi saturi
    8.4g
  • Carboidrati
    26g
  • Di cui zuccheri
    24g
  • Fibre alimentari
    0.5g
  • Proteine
    4g
  • Sale
    0.13g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!