Giolito

Cioccolato Fondente Sorbetto

Sorbetto al cioccolato fondente di alta qualitร  con cioccolato, certificato Fairtrade, prodotto in Belgio e pasta di cacao, certificata dalla Fondazione Cocoa Horizons, prodotta in Svizzera. Una pura delizia al cioccolato per tutti gli amanti del cioccolato.

Denominazione specifica

Sorbetto al cioccolato

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi Gelateria Ghisolfi Mariano Comense

Disponibile nei formati

5 Lt (3kg) 4 Lt (2.4 kg)

Ingredienti

Acqua, sciroppo di glucosio, zucchero, cioccolato 9% (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: leticina di soia, produzione Belgio, certificato Fairtrade), massa di cacao 8% (produzione Svizzera, certificata Cocoa Horizons Foundation), cacao magro in polvere (produzione Olanda, certificato Fairtrade), amido di riso, destrosio, maltodestrina, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar

Allergeni

Soia

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    877 kJ (209 kcal)
  • Grassi
    8.3g
  • Di cui acidi grassi saturi
    5.1g
  • Carboidrati
    29g
  • Di cui zuccheri
    23g
  • Fibre alimentari
    3.6g
  • Proteine
    2.8g
  • Sale
    0.24g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18ยฐC senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!