Giolito

Cioccolino (Cacao)

Prodotto con la migliore polvere di cacao del Ghana, senza burro di cacao. Ciรฒ consente di ottenere un'incredibile consistenza tenera. Dal cacao amaro al dolce gelato al cioccolato!

Denominazione specifica

Gelato al latte con cacao

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponibile nei formati

120 ml (95gr), 500 ml (380gr), 4Lt (2.4 kg), 5 Lt (3kg)

Ingredienti

LATTE 61%, sciroppo di glucosio, zucchero, cacao in polvere 6.5%, LATTE MAGRO IN POLVERE, PANNA, maltodestrina, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, aroma naturale di vaniglia, fibre di limone

Allergeni

Latte

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    787 kJ (187 kcal)
  • Grassi
    5.2g
  • Di cui acidi grassi saturi
    3.4g
  • Carboidrati
    29g
  • Di cui zuccheri
    23g
  • Fibre alimentari
    2.1g
  • Proteine
    5g
  • Sale
    0.13g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18ยฐC senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!