Giolito

Cocco

Il gelato al cocco contiene oltre al latte fresco e alla panna fresca di Valtellina (Italia del Nord), del latte di cocco dello Sri Lanka. Per ottenere un gelato intenso in gusto vengono aggiunte delle scaglie di cocco proveniente anche dallo Sri Lanka. Un’esperienza di gelato cremoso e esotico!

Denominazione specifica

Gelato al latte alla noce di cocco

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Ernst Knam
“l’antica Arte del Dolce”
Milano

Disponibile nei formati

120 ml (95gr), 4Lt (2.4 kg), 5 Lt (3kg)

Ingredienti

LATTE 44%, latte di cocco 20% (acqua, latte di noce di cocco in polvere), sciroppo di glucosio, zucchero, LATTE MAGRO IN POLVERE, PANNA, cocco grattugiato, fibre alimentari vegetali (inulina, limone), amido, cioccolato bianco (contiene componenti del LATTE), aroma di noce di cocco naturale

Allergeni

Latte

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    872 kJ (208 kcal)
  • Grassi
    9.7g
  • Di cui acidi grassi saturi
    7.8g
  • Carboidrati
    25g
  • Di cui zuccheri
    13g
  • Fibre alimentari
    1.2g
  • Proteine
    4.6g
  • Sale
    0.13g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

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