Giolito

Crema di frutti di bosco

Il latte e la panna della Valtellina costituiscono la base di questo gelato. Il tutto รจ completato dall'aggiunta di vari frutti di bosco come fragole, lamponi, mirtilli, more, ribes nero e ribes rosso. Una creazione deliziosamente cremosa!

Denominazione specifica

Gelato al latte con frutti di bosco

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponibile nei formati

4 Lt (2,4 kg)

Ingredienti

LATTE 33%, acqua, sciroppo di glucosio, frutti di bosco, CREMA, zucchero, P LATTE MAGRO IN POLVERE, LATTE CONDENSATO, destrosio, maltodestrina, olio di cocco, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi), fibra alimentare (alfa-ciclodestrina, limone), addensante (farina di semi di carrube, goma di guar, alginato di propilenglicole), acidificante (acido citrico), estratto naturale di vaniglia bourbon, aroma naturale di mirtillo, aroma naturale di fragola.

Allergeni

Latte

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    816 kJ (195 kcal)
  • Grassi
    7g
  • Di cui acidi grassi saturi
    5g
  • Carboidrati
    28g
  • Di cui zuccheri
    23g
  • Fibre alimentari
    0.3g
  • Proteine
    3.5g
  • Sale
    0.07g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18ยฐC senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!