Giolito

Crema e Sorbetto ai frutti di bosco

Il latte e la panna della Valtellina costituiscono la base di questo gelato. Il tutto è completato dall'aggiunta di un sorbetto fruttato ai frutti di bosco. Una creazione cremosa e rinfrescante!

Denominazione specifica

Gelato commestibile con frutti di bosco

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi Gelateria Ghisolfi Mariano Comense

Disponibile nei formati

Ingredienti

acqua, miscela di frutti di bosco 18% (fragola, lampone, mirtillo, more, ribes neri, ribes rossi), LATTE 16%, sciroppo di glucosio, zucchero, PANNA, LATTE MAGRO IN POLVERE, destrosio, olio di cocco, maltodestrina, LATTE CONDENSATO, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi), fibre alimentari (alfaciclodestrina, fibre di limone), addensante (farina di semi di carrube, gomma di guar, alginato di propilenglicole), acidificante (acido citrico), estratto vaniglia Bourbon, aroma
naturale mirtillo, aroma naturale fragola.

Allergeni

Latte

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    647 kJ (153 kcal)
  • Grassi
    3,4g
  • Di cui acidi grassi saturi
    2.5g
  • Carboidrati
    29g
  • Di cui zuccheri
    22g
  • Fibre alimentari
    0.5g
  • Proteine
    1.4g
  • Sale
    0.05g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!