Giolito

Fior di Latte al Tartufo

Il latte e la panna freschi della Valtellina (Italia del Nord) porta alla creazione del popolare Gelato al Fior di Latte. L'eccezionale aggiunta di miele di tartufo nero d'Abruzzo (Italia) trasforma questo gusto classico in un'esperienza gastronomica unica e intensa per gli intenditori e per coloro che vogliono diventarlo.

Denominazione specifica

Gelato alla panna e miele con aroma di tartufo

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponibile nei formati

2,5 L

Ingredienti

LATTE, PANNA 20%, sciroppo di glucosio, zucchero, miele con aroma di tartufo 5% (miele, tartufo nero estivo 0.6%, aroma – Italia, Abruzzo), LATTE MAGRO IN POLVERE, LATTE CONDENSATO, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, fibre alimentari (limone, alfa-ciclodestrina), addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, estratto naturale di vaniglia (Fairtrade).

Allergeni

Latte

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    836 kJ (199 kcal)
  • Grassi
    7.9g
  • Di cui acidi grassi saturi
    5.2g
  • Carboidrati
    28g
  • Di cui zuccheri
    21g
  • Fibre alimentari
    1g
  • Proteine
    3.5g
  • Sale
    0.13g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18ยฐC senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!