Giolito

Fior di limone

Il latte e la panna freschi della Valtellina (Italia del nord) producono il popolare Gelato al Fior di Latte. Questa varietà classica viene trasformata in un'esperienza di gusto cremoso e rinfrescante con l'insolita aggiunta di succo di limone siciliano.

Denominazione specifica

Gelato alla panna con succo di limone

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponibile nei formati

4 Lt (2,4 kg)

Ingredienti

LATTE, PANNA 20%, sciroppo di glucosio, succo di limone 11%, zucchero, LATTE MAGRO IN POLVERE, LATTE CONDENSATO, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, fibre alimentari (inulina, alfaciclodestrina), addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, essenza di limone, estratto vaniglia

Allergeni

Latte

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    781 kJ (186 kcal)
  • Grassi
    8.3g
  • Di cui acidi grassi saturi
    5.4g
  • Carboidrati
    24g
  • Di cui zuccheri
    18g
  • Fibre alimentari
    0.6g
  • Proteine
    3.6g
  • Sale
    0.11g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!