Giolito

Latte

Il gelato al latte italiano per eccellenza! Latte fresco e panna fresca della regione della Valtellina (Italia del Nord). Questa variazione classica è immancabile in un assortimento di gelati. Questo gelato è molto adatto per la base di creazioni di dolci o semplicemente come
singolo gusto.

Denominazione specifica

Gelato al latte con frutti di bosco

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponibile nei formati

120 ml (95gr), 500 ml (380gr), 4Lt (2.4 kg), 5 Lt (3kg)

Ingredienti

Ingredienti: LATTE 50%, PANNA 22%, sciroppo di glucioso, zucchero, LATTE MAGRO IN POLVERE, LATTE CONDENSATO, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, agente gelificante: pectina, aroma naturale di vaniglia

Allergeni

Latte

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    845 kJ (202 kcal)
  • Grassi
    10g
  • Di cui acidi grassi saturi
    6.9g
  • Carboidrati
    24g
  • Di cui zuccheri
    22g
  • Fibre alimentari
    0.5g
  • Proteine
    3.9g
  • Sale
    0.10g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!