Giolito

Mandorla e Amaretti

Il latte e la panna della Valtellina costituiscono la base di questo gelato. È completato dall'aggiunta di pasta di mandorle e granella di amaretti, una creazione tipicamente italiana!

 

Denominazione specifica

Gelato al latte con pasta di mandorla e pezzettini d'amaretti

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi

Gelateria Ghisolfi

Mariano Comense

Disponibile nei formati

4 Lt (2.4 kg)

Ingredienti

LATTE 50% (Italia, Valtellina) PASTA DI MANDORLE 10%, sciroppo di glucosio, zucchero, granella di amaretti 7,5% (zucchero, farina di riso,ALBUME D’UOVO IN POLVERE – da galline allevate a terra-, armelline, FARINA DI FRUMENTO), CREMA, LATTE MAGRO IN POLVERE, olio di cocco (FAIR TRADE), LATTE CONDENSATO, maltodestrina, emulsionanti: Mono- e digliceridi degli acidi grassi, fibra di mais, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar

Allergeni

Latte, mandorle, uovo, frumento

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    1057 kJ (252 kcal)
  • Grassi
    12g
  • Di cui acidi grassi saturi
    4.5g
  • Carboidrati
    30g
  • Di cui zuccheri
    24g
  • Fibre alimentari
    0.8g
  • Proteine
    5.7g
  • Sale
    0.10g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

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