Giolito
Il latte e la panna della Valtellina costituiscono la base di questo gelato. È completato dall'aggiunta di pasta di mandorle e granella di amaretti, una creazione tipicamente italiana!
Disponibile a partire dal marzo 2025
Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense
LATTE 50% (Italia, Valtellina) PASTA DI MANDORLE 10%, sciroppo di glucosio, zucchero, granella di amaretti 7,5% (zucchero, farina di riso,ALBUME D’UOVO IN POLVERE – da galline allevate a terra-, armelline, FARINA DI FRUMENTO), CREMA, LATTE MAGRO IN POLVERE, olio di cocco (FAIR TRADE), LATTE CONDENSATO, maltodestrina, emulsionanti: Mono- e digliceridi degli acidi grassi, fibra di mais, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar
I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.
Giolito AG
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