Giolito

Mango sorbetto

Sorbetto con 68% di mango dell`esclusiva varietà "Alphonso" coltivati in India. La morbida e
delicata consistenza del prodotto rivela al palato un gustoso piacere di polpa di mango maturati al sole appena raccolti.

Denominazione specifica

Sorbetto al mango

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Ernst Knam
“l’antica Arte del Dolce”
Milano

Disponibile nei formati

120 ml (95gr), 500 ml (380gr), 4Lt (2.4 kg), 5 Lt (3kg)

Ingredienti

Purea di mango 68% (India), sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensante: gomma di guar, alginato di propilenglicole, fibra alimentare vegetale (mais)
Per vaschetta da 5 lt:
Ingredienti: Purea di mango 60%, acqua, sciroppo di glucosio, zucchero, maltodextrina, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensante: gomma di guar

Allergeni

Nessuno

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    525 kJ (124 kcal)
  • Grassi
    1g
  • Di cui acidi grassi saturi
    0.7g
  • Carboidrati
    27g
  • Di cui zuccheri
    22g
  • Fibre alimentari
    2.1g
  • Proteine
    0.7g
  • Sale
    0.04g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!