Giolito

Mirtillo Sorbetto

Per questo sorbetto vengono utilizzati 40% di mirtilli provenienti esclusivamente da agricoltura biologica. Gustandolo si percepiscono anche le piccole bucce di mirtilli, ulteriore segno di autenticità. Intenso gusto di mirtilli garantito.

Denominazione specifica

Sorbetto di mirtillo

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponibile nei formati

4 Lt (2.4 kg)

Ingredienti

Mirtilli 40%, acqua, sciroppo di glucosio, zucchero di canna, maltodestrina, olio di cocco, fibra vegetale (mais), amido de mais, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, succo di limone concentrato, aroma naturale di mirtillo

Allergeni

Nessuno

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    670 kJ (157 kcal)
  • Grassi
    0.6g
  • Di cui acidi grassi saturi
    0.5g
  • Carboidrati
    38g
  • Di cui zuccheri
    19g
  • Fibre alimentari
    1.5g
  • Proteine
    0.5g
  • Sale
    0.02g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!