Giolito

Nocciola

Le nocciole utilizzate per la produzione di questo gelato arrivano dal Piemonte e sono della
qualitร  โ€œTonda Gentile delle Langhe piemontesiโ€, considerate le migliori al mondo. Cremoso e con un forte gusto di nocciola!

Denominazione specifica

Gelato al latte con pasta di nocciole

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponibile nei formati

120 ml (95gr), 4Lt (2.4 kg), 5 Lt (3kg)

Ingredienti

LATTE 59%, sciroppo di glucosio, zucchero, PASTA DI NOCCIOLE 8,5%, LATTE MAGRO IN POLVERE, PANNA, inulina, TUORLO D’UOVO, cioccolato bianco (contiene componenti del LATTE), addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, amido di mais

Allergeni

Latte, Uova, Nocciole

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    897 kJ (214 kcal)
  • Grassi
    9.6g
  • Di cui acidi grassi saturi
    2.7g
  • Carboidrati
    26g
  • Di cui zuccheri
    19g
  • Fibre alimentari
    1.2g
  • Proteine
    5.3g
  • Sale
    0.11g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18ยฐC senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!