Giolito

Noce

Gelato alle noci fatto con gustosa pasta di noci e croccante di noci del Cile. Un'interazione piacevole, croccante e cremosa per gli amanti delle noci!

Denominazione specifica

Gelato con pasta di noce e noci caramellate

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponibile nei formati

4 Lt (2,4 kg), 5 Lt (3kg)

Ingredienti

LATTE 50%, sciroppo di glucosio, granella di NOCE caramelizata 10% (granella di NOCE, zucchero), zucchero, PASTA DI NOCE 7%, PANNA 5%, LATTE MAGRO IN POLVERE, LATTE CONDENSATO, TUORLO D’UOVO, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, aroma naturale di noce

Allergeni

Latte, Uova, Noci

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    110 kJ (241 kcal)
  • Grassi
    11g
  • Di cui acidi grassi saturi
    3g
  • Carboidrati
    30g
  • Di cui zuccheri
    25g
  • Fibre alimentari
    1g
  • Proteine
    5g
  • Sale
    0.2g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18ยฐC senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!