Giolito

Panettone

Gelato al Panettone, la deliziosa creazione autunnale con latte e panna della Valtellina (Italia settentrionale) e frutta candita italiana.

Denominazione specifica

Gelato al latte al prodotto di panetteria fine "Panettone"

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponibile nei formati

4 Lt (2.4 kg)

Ingredienti

LATTE 54%, sciroppo di glucosio, zucchero, LATTE MAGRO IN POLVERE, TUORLO D’UOVO, olio di cocco, PANNA, prodotto di panetteria fine “Panettone” 3,5% (farina di FRUMENTO, uva sultanina, BURRO, zucchero, TUORLO D’UOVO, scorze d’agrumi canditi (scorza d’arancia, scorza di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), lievito (contiene FRUMENTO), sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, LATTE intero pastorizzato, sale commestibile, aromi naturali) uva sultanina, scorze d’agrumi canditi (scorza d’arancia, scorza di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, Maraschino, vino marsala, colorante (annatto), aromi naturali

Allergeni

Latte, Uova, Farina di frumento

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    938 kJ (224 kcal)
  • Grassi
    9.8g
  • Di cui acidi grassi saturi
    7.2g
  • Carboidrati
    29g
  • Di cui zuccheri
    23g
  • Fibre alimentari
    1g
  • Proteine
    4.4g
  • Sale
    0.16g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!