Giolito
Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense
LATTE 54%, sciroppo di glucosio, zucchero, LATTE MAGRO IN POLVERE, TUORLO D’UOVO, olio di cocco, PANNA, prodotto di panetteria fine “Panettone” 3,5% (farina di FRUMENTO, uva sultanina, BURRO, zucchero, TUORLO D’UOVO, scorze d’agrumi canditi (scorza d’arancia, scorza di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), lievito (contiene FRUMENTO), sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, LATTE intero pastorizzato, sale commestibile, aromi naturali) uva sultanina, scorze d’agrumi canditi (scorza d’arancia, scorza di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, Maraschino, vino marsala, colorante (annatto), aromi naturali
I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.
Giolito AG
Spitalgasse 16
3011 Bern
T 031 311 10 80
info@giolito.ch