Giolito

Sorbetto di frutta di passione

Sorbetto con 44% di purea di frutti della passione provenienti dalle aree esotiche dell`America Latina. I frutti vengono lavorati sul posto per non far disperdere il tipico gusto agro-dolce. Sorbetto delicato con forte acidità rinfrescante.

Denominazione specifica

Sorbetto di frutta di passione

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Ernst Knam
“l’antica Arte del Dolce”
Milano

Disponibile nei formati

4 Lt (2.4 kg)

Ingredienti

Ingredienti: Purea di frutta della passione 44%, purea di mango 19%, acqua, sciroppo di glucosio, zucchero, maltodestrina, fibre vegetali (inulina, mais), miele, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, alginato di propilenglicole, aroma naturale di vaniglia

Allergeni

Nessuno

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    490 kJ (115 kcal)
  • Grassi
    0.5g
  • Di cui acidi grassi saturi
    0.5g
  • Carboidrati
    28g
  • Di cui zuccheri
    23g
  • Fibre alimentari
    0.9g
  • Proteine
    0.5g
  • Sale
    0.05g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!