Giolito

Pera sorbetto 60%

Sorbetto con elevata percentuale di frutta con 60% di pere "Williams" provenienti dalla Francia. L`intenso gusto di pere lo si deve esclusivamente alla dolcezza della varietร  Williams e "corretto" da un goccio di acquavite di pera. La consistenza granulosa rafforza le sensazioni di un autentico gusto del frutto.

Denominazione specifica

Pera sorbetto 60%

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Ernst Knam
“l’antica Arte del Dolce”
Milano

Disponibile nei formati

4 Lt (2.4 kg)

Ingredienti

Purea di pera 60%, acqua, sciroppo di glucosio, zucchero, maltodestrina, liquore di pera 3%, inulina (fibra vegetale), succo concentrato di limone, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, amido di mais, semi di vaniglia

Allergeni

Nessuno

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    510 kJ (120 kcal)
  • Grassi
    0.5g
  • Di cui acidi grassi saturi
    0.5g
  • Carboidrati
    30g
  • Di cui zuccheri
    24g
  • Fibre alimentari
    1.5g
  • Proteine
    0.5g
  • Sale
    0.03g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18ยฐC senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!