Giolito

Pistacchio con granella

Una nuova creazione del gelato al pistacchio con aggiunta di granella di pistacchio. Convince per il suo incomparabile ed intenso gusto. La squisita indulgenza è autentica come un vero pistacchio al palato.

Denominazione specifica

Gelato con pasta e granella di pistacchio

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponibile nei formati

4 Lt (2,4 kg), 5 Lt (3kg)

Ingredienti

LATTE 58%, sciroppo di glucosio, zucchero, PASTA DI PISTACCHIO 5%, fibra di mais, PANNA, PISTACCHI 3%, olio di cocco, destrosio, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, sale marino, coloranti: curcumina, clorofille

Allergeni

Latte, Pistacchio

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    900 kJ (215 kcal)
  • Grassi
    11g
  • Di cui acidi grassi saturi
    4.6g
  • Carboidrati
    24g
  • Di cui zuccheri
    18g
  • Fibre alimentari
    2.7g
  • Proteine
    3.7g
  • Sale
    0.25g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!