Giolito

Pistacchio mediterraneo

Il gelato al pistacchio colpisce per il suo sapore inconfondibilmente intenso. Il sapore squisito è autentico come un vero pistacchio al palato. I delicati sapori tostati e il sottile gusto salato della pelle del pistacchio sono percepibili e creano contrasti emozionanti.

Denominazione specifica

Gelato al latte con pasta di pistacchio

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi

Gelateria Ghisolfi

Mariano-Comense

Disponibile nei formati

120ml (95gr)

Ingredienti

LATTE 62%, PASTA DI PISTACCHIO 10% (Grecia, Turchia), sciroppo di glucosio, destrosio, zucchero, PANNA 4%, PROTEINE DEL LATTE, amido di mais, fibre di limone, fibre di mais, fibre di guar, sale marino.

Allergeni

Latte, Pistacchio

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    855 kJ (204 kcal)
  • Grassi
    10g
  • Di cui acidi grassi saturi
    3.0g
  • Carboidrati
    22g
  • Di cui zuccheri
    18g
  • Fibre alimentari
    1.1g
  • Proteine
    6.0g
  • Sale
    0.28g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!