Giolito

Pistacchio mediterraneo

Il gelato al pistacchio colpisce per il suo sapore inconfondibilmente intenso. Il sapore squisito è autentico come un vero pistacchio al palato. I delicati sapori tostati e il sottile gusto salato della pelle del pistacchio sono percepibili e creano contrasti emozionanti.

NUOVO barattolo da 120 ml disponibile da aprile 2025

Denominazione specifica

Gelato al latte con pasta di pistacchio

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi

Gelateria Ghisolfi

Mariano-Comense

Disponibile nei formati

120ml (95gr)

Ingredienti

LATTE 62%, PASTA DI PISTACCHIO 10% (Grecia, Turchia), sciroppo di glucosio, destrosio, zucchero, PANNA 4%, PROTEINE DEL LATTE, amido di mais, fibre di limone, fibre di mais, fibre di guar, sale marino.

Allergeni

Latte, Pistacchio

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    855 kJ (204 kcal)
  • Grassi
    10g
  • Di cui acidi grassi saturi
    3.0g
  • Carboidrati
    22g
  • Di cui zuccheri
    18g
  • Fibre alimentari
    1.1g
  • Proteine
    6.0g
  • Sale
    0.28g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!