Giolito

Pistacchio Siciliano

Il gelato al pistacchio, chiamato anche โ€žOro Verdeโ€œ, poichรฉ i pistacchi provengono dall`esclusiva area di coltivazione in Sicilia. Questo prodotto convince per il suo incomparabile ed intenso gusto. I delicati aromi di tostatura e il discreto gusto salato delle bucce violacee possono essere percepiti come esaltanti contrasti gustativi.

Denominazione specifica

Gelato al latte con pasta di pistacchio

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Cristiano Rienzner
PureWhite
Kรถln

Disponibile nei formati

4 Lt (2.4 kg)

Ingredienti

LATTE 55%, sciroppo di glucosio, PASTA DI PISTACCHIO 10% (origine Sicilia), zucchero, LATTE MAGRO IN POLVERE, PANNA, maltdoestrina, destrosio, amido di mais, fibre di limone, cioccolato bianco (contiene componenti del LATTE), sale marino

Allergeni

Latte, Pistacchio

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    855 kJ (204 kcal)
  • Grassi
    10g
  • Di cui acidi grassi saturi
    3g
  • Carboidrati
    22g
  • Di cui zuccheri
    18g
  • Fibre alimentari
    1.1g
  • Proteine
    6g
  • Sale
    0.28g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18ยฐC senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!