Giolito
Sorbetto al pompelmo rinfrescante con il 40% di succo di pompelmo della soleggiata Sicilia.
L'esperienza dolce e amara anche per persone che amano una sana alimentazio. Il frutto del pompelmo è uno dei frutti più sani di tutti e copre gran parte del fabbisogno giornaliero di vitamina C. L'alto contenuto di frutta conferisce al sorbetto un sapore incomparabilmente autentico!
Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense
Pompelmo rosa 40%, acqua, sciroppo di glucosio, zucchero, succo di limone Italia, inulina, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensante: farina di semi di carruba e gomma di guar, colorante alimentare: rosso di barbabietola, carminio di cocciniglia.
Origine Latte / Panna – Nord Italia, regione Valtellina
Origine pompelmo – Sicila, Italia
I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.
Giolito AG
Spitalgasse 16
3011 Bern
T 031 311 10 80
info@giolito.ch