Giolito

Sorbetto di prugna

Sorbetto con 68% di polpa di prugne provenienti dalla Francia. Esperienza gustativa assoluta come sorbetto rinfrescante in estate ma altrettanto consumato in autunno ed inverno in combinazione ai "Vermicelles" o ad un gelato alla cannella.

Denominazione specifica

Sorbetto di prugna

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponibile nei formati

4 Lt (2,4 kg)

Ingredienti

Prugna 68% (prugne intere, purea e seche), acqua, sciroppo di glucosio, zucchero, succo di limone, ribes neri, colorante alimentare (antociani), fibra vegetale (mais), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, alginato di propilenglicole

Allergeni

Nessuno

Valori nutrizionali per 100g

  • Energy
    510 kJ (119 kcal)
  • Fat
    0.5g
  • There of saturated acids
    0.5g
  • Carbohydrate
    29g
  • There of sugar
    25g
  • Dietary fiber
    1.5g
  • Protein
    0.5g
  • Salt
    0.05g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!