Giolito

Sorbetto al mandarino

Sorbetto con 67% di succo di mandarini maturati al sole della bella Sicilia che รจ la base di un gusto autentico e rinfrescante. La combinazione tra il dolce e l`amaro crea un`eccitante esperienza gustativa.

Denominazione specifica

Sorbetto al mandarino

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Ernst Knam
“l’antica Arte del Dolce”
Milano

Disponibile nei formati

120 ml (95gr), 500 ml (380gr), 4Lt (2.4 kg)

Ingredienti

Succo di mandarino 67%, sciroppo di glucosio, zucchero, maltodestrina, fibre alimentari vegetali (inulina), olio di cocco, concentrato di succo di limone, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, alginato di propilencglicole

Allergeni

Nessuno

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    659 kJ (156 kcal)
  • Grassi
    1.3g
  • Di cui acidi grassi saturi
    1.2g
  • Carboidrati
    35g
  • Di cui zuccheri
    22g
  • Fibre alimentari
    0.7g
  • Proteine
    0.6g
  • Sale
    0.02g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18ยฐC senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!