Giolito

Sorbetto di lamponi

Sorbetto con 58% di lamponi coltivati in Francia. L`insolita elevata percentuale di frutta dà al prodotto un gusto intensissimo ed una tonalità di rosso molto vivace. Incredibilmente rinfrescante!

Denominazione specifica

Sorbetto di lamponi

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Ernst Knam
“l’antica Arte del Dolce”
Milano

Disponibile nei formati

120 ml (95gr), 500 ml (380gr), 4Lt (2.4 kg), 5 Lt (3kg)

Ingredienti

Purea di lamponi 58% (Est Europa, Cile, Italia), acqua, sciroppo di glucosio, zucchero, amido di mais, fibre di mais, succo di limone

Allergeni

Nessuno

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    477 kJ (112 kcal)
  • Grassi
    0.5g
  • Di cui acidi grassi saturi
    0.1g
  • Carboidrati
    27g
  • Di cui zuccheri
    21g
  • Fibre alimentari
    0.5g
  • Proteine
    0.6g
  • Sale
    0.03g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!