Giolito

Stracciatella

Il gusto della Stracciatella è un classico e fa parte dei gusti più consumati in assoluto. La base è il gelato al fior di Latte – completato con il mescolamento di cioccolato fondente
liquido proveniente dal Ecuador. Deliziosamente cremoso et croccante!

Denominazione specifica

Gelato al latte con pezzetti di cioccolato amaro

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponibile nei formati

120 ml (95gr), 500 ml (380gr), 4Lt (2.4 kg), 5 Lt (3kg)

Ingredienti

500 ml barattolo, 4 lt and 5 lt contengono
LATTE 44%, PANNA, cioccolato amaro 15% (massa di cacao Ecuador [cacao 70% min.], zucchero, burro di cacao, emulsionante: LECITINA DI SOIA, estratto di vaniglia), sciroppo di glucosio, zucchero, LATTE MAGRO IN POLVERE, LATTE CONDENSATO, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, fibre di limone, aroma naturale di vaniglia

120 ml barattolo
Ingredienti: LATTE 44%, PANNA 19%, cioccolato 13% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: LECITINA DI SOIA, aroma naturale di vaniglia), sciroppo di glucosio, zucchero, LATTE MAGRO IN POLVERE, LATTE CONDENSATO, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, agente gelificante: pectina, aroma naturale di vaniglia

Allergeni

Latte, Soia

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    1063 kJ (255kcal)
  • Grassi
    15g
  • Di cui acidi grassi saturi
    9.6g
  • Carboidrati
    26g
  • Di cui zuccheri
    15g
  • Fibre alimentari
    0.6g
  • Proteine
    3.6g
  • Sale
    0.09g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!