Giolito

Torroncino

Un gelato cremoso con il miglior torrone del Piemonte, raffinato con latte della regione di Valtellina.

Denominazione specifica

Gelato al Torroncino

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponibile nei formati

5 Lt (3kg)

Ingredienti

LATTE, LATTE SCREMATO reidratato, PANNA 15%, zucchero, sciroppo di glucosio, granella di torroncino 5% (NOCCIOLE Piemonte IGP Tonda Gentile Trilobata 50%, miele 30%, zucchero, sciroppo di glucosio, ALBUME D’UOVO), olio di cocco, LATTE CONDENSATO, emulsionante (mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari), addensante (farina di semi di carrube e gomma di guar), aroma (torrone)

Allergeni

Latte, Uova, Nocciole

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    927 kJ (222 kcal)
  • Grassi
    11g
  • Di cui acidi grassi saturi
    7.3g
  • Carboidrati
    25.9g
  • Di cui zuccheri
    21.8
  • Fibre alimentari
    0.2g
  • Proteine
    3.7g
  • Sale
    0.07g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18ยฐC senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!