Giolito

Vaniglia bianca

Gelato alla vaniglia chiara con 36% di latte fresco e 36% di panna fresca della regione di Valtellina. Adatto a creazioni di dolci che preferiscono un gusto armonioso di vaniglia. Gelato cremoso con un piacevole gusto di vaniglia.

Denominazione specifica

Gelato al latte con uova e aroma di vaniglia

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponibile nei formati

4 Lt (2,4 kg)

Ingredienti

LATTE 36%, PANNA 36%, sciroppo di glucosio, zucchero, LATTE MAGRO IN POLVERE, TUORLOD’UOVO, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, bacche di vaniglia bourbon 0,15%, aroma naturale di vaniglia 0,1%

Allergeni

Latte, Uova

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    1026 kJ (245 kcal)
  • Grassi
    16g
  • Di cui acidi grassi saturi
    10g
  • Carboidrati
    23g
  • Di cui zuccheri
    19g
  • Fibre alimentari
    0.1g
  • Proteine
    4g
  • Sale
    0.1g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!