Giolito

Vaniglia

Vaniglia, la regina delle spezie e probabilmente il più celebre dei gusti nel mondo del gelato. Per la produzione del nostro gelato alla vaniglia utilizziamo i baccelli di vaniglia bourbon del Madagascar.

Denominazione specifica

Gelato al latte al vaniglia

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponibile nei formati

120 ml (95gr), 500 ml (380gr), 4Lt (2.4 kg), 5 Lt (3kg)

Ingredienti

LATTE 50%, PANNA, sciroppo di glucosio, zucchero, TUORLO D’UOVO 7.5% (da uova d’allevamento al suolo), LATTE MAGRO IN POLVERE, estratto di vaniglia Bourbon, aroma naturale di vaniglia, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, semi di vaniglia estratti, aroma di vaniglia, baccelli di vaniglia macinati

Allergeni

Latte, Uova

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    834 kJ (199 kcal)
  • Grassi
    9.2g
  • Di cui acidi grassi saturi
    5.5g
  • Carboidrati
    24g
  • Di cui zuccheri
    13g
  • Fibre alimentari
    0.7g
  • Proteine
    4.7g
  • Sale
    0.11g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

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