Giolito

Vanilla (Fairtrade)

La vaniglia, la regina delle spezie e probabilmente uno dei gusti più famosi nel mondo del gelato. Per la produzione del nostro gelato alla vaniglia, utilizziamo estratto di vaniglia bourbon ed estratto di semi di vaniglia del Madagascar, certificati Fairtrade.

Denominazione specifica

Gelato al latte con uova e aroma di vaniglia

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponibile nei formati

4 Lt (2.4 kg)

Ingredienti

LATTE 51%, PANNA 21%, sciroppo di glucosio, zucchero, LATTE MAGRO IN POLVERE , LATTE CONDENSATO, mono- e digmulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, estratto di vaniglia bourbon (Fairtrade dal Madagascar), estratto di semi di vaniglia (Fairtrade dal Madagascar/India).

Allergeni

Latte

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    826 kJ (197 kcal)
  • Grassi
    9.4
  • Di cui acidi grassi saturi
    6.2
  • Carboidrati
    24g
  • Di cui zuccheri
    18g
  • Fibre alimentari
    0.5g
  • Proteine
    4g
  • Sale
    0.11g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!