Giolito

Yogurt frutti di bosco

Il gelato allo yogurt è la base per questo gusto. Raffinato con l’aggiunta di diversi frutti di bosco leggermente agri come mirtilli e ribes rossi. Frozen Yogurt in italiano!

Denominazione specifica

Gelato commestibile con yogurt magro, mirtilli e ribes rossi

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponibile nei formati

120 ml (95gr), 4Lt (2.4 kg), 5 Lt (3kg)

Ingredienti

Gelato commestibile 90% (YOGURT MAGRO 35%, LATTE, sciroppo di glucosio, zucchero, PANNA, LATTE MAGRO IN POLVERE, maltodestrina, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, acido: acido citrico, aroma naturale di yogurt, addensanti: gomma di guar), sciroppo di mirtillo e fragola 10% (zucchero, acqua, succo di mirtilli concentrato e succo di fragole concentrato 15%, sciroppo di glucosio, maltodestrina, agente gelificante: pectina)

Allergeni

Latte

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    760 kJ (180 kcal)
  • Grassi
    3.5g
  • Di cui acidi grassi saturi
    2g
  • Carboidrati
    33g
  • Di cui zuccheri
    23g
  • Fibre alimentari
    0.5g
  • Proteine
    4g
  • Sale
    0.1g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!