Giolito

Yogurt

Il gelato allo yogurt รจ lโ€™insieme di yogurt magro raffinato con latte fresco e panna fresca di Valtellina (Italia del Nord). Un gelato molto rinfrescante e leggero che viene molto elogiato dagli amanti dello yogurt.

Denominazione specifica

Gelato al latte con yogurt magro

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponibile nei formati

500 ml (380gr), 4Lt (2.4 kg)

Ingredienti

YOGURT MAGRO 35%, LATTE, sciroppo di glucosio, zucchero, PANNA, LATTE MAGRO IN POLVERE, maltodestrina, acidificante: acido citrico, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: gomma di guar

Allergeni

Latte

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    734 kJ (174 kcal)
  • Grassi
    4.9g
  • Di cui acidi grassi saturi
    3.3g
  • Carboidrati
    28g
  • Di cui zuccheri
    21g
  • Fibre alimentari
    0g
  • Proteine
    4.5g
  • Sale
    0.11g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18ยฐC senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!