Giolito

Aprikosen Sorbet

Aprikosensorbet mit 78% Aprikosenpüree, dies verleiht unserem Sorbet einen außergewöhnlich fruchtigen und intensiven Aprikosengeschmack. Verwendet werden die edlen und saftigen Tonda di Costigliole Aprikosen, welche in der Region Piemont wachsen.

Sachbezeichnung

Aprikosensorbet

Produktionsland

Italien

Entwickler

Ernst Knam
„l’antica Arte del Dolce“
Mailand

Erhältlich in Formaten

4 Lt (2,4 kg)

Deklaration

Fruchtanteil: 78%, Aprikosenpüree, Aprikosensaft aus Konzentrat, Invertzuckersirup, Maltodextrin, Inulin (Nahrungsfasern), Zucker, Glukosesirup, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, Propylenglykol-Alginat

Allergien

keine

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    670 kJ (157 kcal)
  • Fett
    0.5g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    0.5g
  • Kohlenhydrate
    38g
  • davon Zucker
    25g
  • Ballaststoffe
    0.8g
  • Eiweiss
    0.9g
  • Salz
    0.05g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.