Giolito

Bacio

Eine weitere italienische Köstlichkeit als Gelato. Cremiger Schokoladengenuss mit Haselnüssen. In perfekter Harmonie wurden diese zwei Zutaten vereint.

Sachbezeichnung

Glace mit Schokoladensauce, Haselnusspaste und Haselnuss-Stückchen

Produktionsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Erhältlich in Formaten

4 Lt (2,4 kg)

Deklaration

MILCH 49%, Glukosensirup, Zucker, HASELNUSSPASTE 6%, HASELNUSSSPLITTER 5%, Schokoladensauce 5%: Zucker, Wasser, Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), Glukosesirup, Maltodextrin, Zitronenfaser, Kakaopulver, RAHM, MAGERMILCHPULVER, Kokosöl, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, natürliches Haselnussaroma

Allergien

Milch, Haselnüsse, Soja

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    1117 kJ (135 kcal)
  • Fett
    15g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    4.7g
  • Kohlenhydrate
    27g
  • davon Zucker
    23g
  • Ballaststoffe
    2.3g
  • Eiweiss
    5g
  • Salz
    0.1g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.