Giolito

Banane-Cacao

Eine köstliche Gelato Kombination aus feinstem Fairtrade Kakaopulver, aus besten Kakaobohnen was westafrikanische Länder zu bieten haben, cremige Fairtrade Bananen aus Kolumbien, verfeinert mit Milch und Rahm direkt aus der Region Veltlin in Norditalien.

Sachbezeichnung

Speiseeis mit Banane, Kakao und Amarettistreusel 2,5%

Produktionsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Erhältlich in Formaten

4 Lt (2,4 kg), 5 Lt (3kg)

Deklaration

MILCH 50%, Glukosesirup, Bananen 13%, Zucker, Kakaopulver 3%, RAHM, Maldodextrin, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, Nahrungsfasern, (Alpha-Cyclodextrin, Inulin), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Zitronensaftkonzentrat, Reismehl, HÜHNEREIWEISSPULVER, Aprikosenkerne, WEIZENMEHL

Allergien

Milch, Eier, Weizen

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    810 kJ (192 kcal)
  • Fett
    4.5g
  • Davon gesättigte Fettsäuren
    2.8g
  • Kohlenhydrate
    34g
  • Davon Zucker
    23g
  • Ballaststoffe
    0.8g
  • Eiweiss
    3.5g
  • Salz
    0.09g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.