Giolito
Eine köstliche Gelato Kombination aus feinstem Fairtrade Kakaopulver, aus besten Kakaobohnen was westafrikanische Länder zu bieten haben, cremige Fairtrade Bananen aus Kolumbien, verfeinert mit Milch und Rahm direkt aus der Region Veltlin in Norditalien.
Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense
MILCH 50%, Glukosesirup, Bananen 13%, Zucker, Kakaopulver 3%, RAHM, Maldodextrin, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, Nahrungsfasern, (Alpha-Cyclodextrin, Inulin), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Zitronensaftkonzentrat, Reismehl, HÜHNEREIWEISSPULVER, Aprikosenkerne, WEIZENMEHL
Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.
Giolito AG
Spitalgasse 16
3011 Bern
T 031 311 10 80
info@giolito.ch