Giolito

Birnen Sorbet 60%

Birnensorbet mit einem außergewöhnlich hohen Fruchtanteil von 60% Williamsbirnenpüree aus Frankreich. Sein intensiver Birnengeschmack verdankt dieses Sorbet den herrlich süßen Williams Birnen und dem leichten Schuss Williams-Brand - Acquavite di pera Williams -. Die leicht körnige Textur verstärkt das Gefühl von echtem Birnengenuss.

Sachbezeichnung

Birnensorbet

Produktionsland

Italien

Entwickler

Ernst Knam
„l’antica Arte del Dolce“
Mailand

Erhältlich in Formaten

4 Lt (2.4 kg)

Deklaration

Birnenpüree 60%, Wasser, Glukosesirup, Zucker, Maltodextrin, Birnen-Brand 3%, Inulin (Pflanzenfaser), Zitronensaft aus Konzentrat,Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, Maisstärke, Vanille-Samen

Allergien

keine

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    510 kJ (120 kcal)
  • Fett
    0.5g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    0.5g
  • Kohlenhydrate
    30g
  • davon Zucker
    24g
  • Ballaststoffe
    1.5g
  • Eiweiss
    0.5g
  • Salz
    0.03g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.