Giolito

Blutorangen Sorbet

Das Blutorangensorbet wird aus 60% sizilianischen Moro, Tarocco und Sanguinello Blutorangen hergestellt. Die ideale Erfrischung im Sommer aber auch die perfekte Kombination im Winter mit einer Crèmeglace.

Sachbezeichnung

Blutorangensorbet

Produktionsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Erhältlich in Formaten

4 Lt (2,4 kg)

Deklaration

Blutorangensaft 60%, Zucker, Zitronensaft, Glukosesirup, Wasser, Maltodextrin, Pflanzenfasern (Inulin, Zitrone), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, ätherisches Orangenöl

Allergien

keine

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    570 kJ (135 kcal)
  • Fett
    0.5g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    0.5g
  • Kohlenhydrate
    33g
  • davon Zucker
    27g
  • Ballaststoffe
    0.5g
  • Eiweiss
    0.7g
  • Salz
    0.03g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

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