Giolito

Cantucci

Milch und Rahm aus der norditalienischen Region Veltlin, bilden die Basis für dieses Glace. Ergänzt wird es durch die Zugabe von Mandeln aus Spanien und Cantucci aus Italien (Toskana), eine weitere typisch italienische Kreation!

Verfügbar ab März 2025

Sachbezeichnung

Milcheis mit Cantucci Stückchen und Mandeln

Produktionsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Erhältlich in Formaten

4 Lt (2.4 kg)

Deklaration

MILCH 44% (Italien), RAHM (Italien), MANDELN 8% (Spanien), Glukosesirup, Zucker, CANTUCCI-GEBÄCK 6% (Italien Toskana – WEIZENMEHL, Zucker, MANDELN 23%, EIER, BUTTER, VOLLMILCH, Sonnenblumenöl, EIGELB, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Reisstärke), MAGERMILCHPULVER, EIGELB aus Freilandhaltung, Kokosnussöl FSI, MANDELPASTE (Italien, Spanien), Honig, Bourbon-Vanilleextrakt, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Maisfaser, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, ätherische Öle (Orange, Sternanis)

Allergien

Milch, Mandeln, Weizen, Eier

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    1090 kJ (260 kcal)
  • Fett
    16g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    7.1g
  • Kohlenhydrate
    22g
  • davon Zucker
    17g
  • Ballaststoffe
    0.6g
  • Eiweiss
    6.4g
  • Salz
    0.10g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.