Giolito
Milch und Rahm aus der norditalienischen Region Veltlin, bilden die Basis für dieses Glace. Ergänzt wird es durch die Zugabe von Mandeln aus Spanien und Cantucci aus Italien (Toskana), eine weitere typisch italienische Kreation!
Verfügbar ab März 2025
Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense
MILCH 44% (Italien), RAHM (Italien), MANDELN 8% (Spanien), Glukosesirup, Zucker, CANTUCCI-GEBÄCK 6% (Italien Toskana – WEIZENMEHL, Zucker, MANDELN 23%, EIER, BUTTER, VOLLMILCH, Sonnenblumenöl, EIGELB, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Reisstärke), MAGERMILCHPULVER, EIGELB aus Freilandhaltung, Kokosnussöl FSI, MANDELPASTE (Italien, Spanien), Honig, Bourbon-Vanilleextrakt, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Maisfaser, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, ätherische Öle (Orange, Sternanis)
Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.
Giolito AG
Spitalgasse 16
3011 Bern
T 031 311 10 80
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