Giolito

Caramel

Karamellglace, für dieses Milcheis verwenden wir das hochwertige Bio-Rahmkaramell von Felchlin. Damit sich der Karamellgeschmack noch besser entfalten kann und die Süsse reduziert wird, fügen wir eine Prise Salz aus Trapani, Sizilien hinzu. Einzigartig authentischer Karamellgenuss!

Sachbezeichnung

Milcheis mit Karamell, gesalzen

Produktionsland

Italien

Entwickler

Robert Speth Cesery Gstaad „Koch des Jahres 2005“

Erhältlich in Formaten

120 ml (95gr), 4Lt (2.4 kg), 5 Lt(3kg)

Deklaration

MILCH 48%, Karamell 35% (RAHM 60%, Zucker), RAHM 10%, Zucker, EIGELB, MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, Trapani Salz.

Allergien

Milch, Eier

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    1070 kJ (255 kcal)
  • Fett
    15g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    9g
  • Kohlenhydrate
    26g
  • davon Zucker
    15g
  • Ballaststoffe
    1g
  • Eiweiss
    4g
  • Salz
    0.4g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.