Giolito

Castagna

Den intensiven und leckeren Geschmack verdankt dieses Glace feinster Marroni-Crème aus Italien. Unser Gelato alla Castagna ist der perfekte Begleiter für die kältere Jahreszeit und ein absolutes Muss für jeden Vermicelle-Liebhaber.

Sachbezeichnung

Rahmeis mit Marroni-Crème

Produktionsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Erhältlich in Formaten

4 Lt (2.4 kg)

Deklaration

Marroni-Crème 36% (Marroni, Rohrzucker, Glukose-Fruktose-Sirup, natürlicher Vanille-Extrakt), MILCH 33%, RAHM, MAGERMILCHPULVER, EIGELB, Glukosesirup, Dextrose, KONDENSMILCH, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Zucker, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, natürliches Vanille Aroma

Allergien

Milch, Eier

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    943 kJ (225 kcal)
  • Fett
    9.8g
  • Davon gesättigte Fettsäuren
    6g
  • Kohlenhydrate
    30.7g
  • Davon Zucker
    23.9g
  • Ballaststoffe
    0.1g
  • Eiweiss
    3.6g
  • Salz
    0.1g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.