Giolito

Cookies

In Italien ein sehr beliebtes Gelato. Ein cremiges Rahmeis mit Haselnuss-Schokoladen-sauce und Bisuitstückchen dekoriert.

Sachbezeichnung

Kekseis mit Haselnuss- und Kakaocreme

Produktionsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Erhältlich in Formaten

5 Lt (3kg)

Deklaration

MILCH, rehydrierte MAGERMILCH, RAHM, Zucker, Glukosensirup, HASELNUSS-KAKAO-CREME 5% (Zucker, Sonnenblumenöl, raffiniertes Pflanzenfett, HASELNÜSSE, MAGERMILCHPULVER, Kakao, Emulgator: SOJALECITHIN, Aromen), Kokosöl, MÜRBEKEKSE 2% (WEIZENMEHL, Zucker, Palmöl, WEIZENSTÄRKE, EI, BUTTER, RAHM 2%, Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel (E503, E500, E334), Salz, Aroma), KONDENSMILCH, EIGELB, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, Stärke, Salz, Pflanzenextrakt aus Kurkuma, Aromen, Lebensmittelfarbstoff Annatto

Allergien

Milch, Haselnüsse, Ei, Weizen

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    910 kJ (217 kcal)
  • Fett
    11g
  • Davon gesättigte Fettsäuren
    7g
  • Kohlenhydrate
    24.5g
  • Davon Zucker
    18.9g
  • Ballaststoffe
    0.3g
  • Eiweiss
    4.9g
  • Salz
    0.07g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.