Giolito
Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense
MILCH, rehydrierte MAGERMILCH, RAHM, Zucker, Glukosensirup, HASELNUSS-KAKAO-CREME 5% (Zucker, Sonnenblumenöl, raffiniertes Pflanzenfett, HASELNÜSSE, MAGERMILCHPULVER, Kakao, Emulgator: SOJALECITHIN, Aromen), Kokosöl, MÜRBEKEKSE 2% (WEIZENMEHL, Zucker, Palmöl, WEIZENSTÄRKE, EI, BUTTER, RAHM 2%, Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel (E503, E500, E334), Salz, Aroma), KONDENSMILCH, EIGELB, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, Stärke, Salz, Pflanzenextrakt aus Kurkuma, Aromen, Lebensmittelfarbstoff Annatto
Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.
Giolito AG
Spitalgasse 16
3011 Bern
T 031 311 10 80
info@giolito.ch