Giolito

Crème mit Waldbeeren-Sorbetto

Milch und Rahm aus der norditalienischen Region Veltlin, bilden die Basis für dieses Glace. Ergänzt wird es durch die Zugabe von einem fruchtigen Waldbeerensorbet. Cremig erfrischende Kreation!

Sachbezeichnung

Crème mit Waldbeeren-Sorbetto

Produktionsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Erhältlich in Formaten

Deklaration

Wasser, Waldbeerenmischung 18% (Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Cassis, Johannisbeeren), MILCH 16%, Glukosensirup, Zucker, RAHM, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, Kokosöl, Maltodextrin, KONDENSMILCH, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Nahrungsfasern (Alpha-Cyclodextrin, Zitronenfasern), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Propylenglykolalginat), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Bourbon-Vanilleextrakt, natürliches Heidelbeeraroma, natürliches Erdbeeraroma

Allergien

Milch

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    647 kJ (153 kcal)
  • Fett
    3,4g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    2.5g
  • Kohlenhydrate
    29g
  • davon Zucker
    22g
  • Ballaststoffe
    0.5g
  • Eiweiss
    1.4g
  • Salz
    0.05g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.