Giolito

Dunkle Schokolade

Hochwertiges dunkles Schokoladensorbet mit Schokolade, in Belgien Fairtrade zertifiziert, hergestellt und Kakaopaste, in der Schweiz, Cocoa Horizons Foundation zertifziert, hergestellt. Ein purer Schokoladengenuss für alle Schokoladenliebhaber.

Sachbezeichnung

Schokoladensorbet

Produktionsland

Italien

Entwickler

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Erhältlich in Formaten

5 Lt (3kg) 4 Lt (2.4 kg)

Deklaration

Wasser, Glukosensirup, Zucker, Schokolade 9% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Produktion Belgien, Fairtrade zertifiziert) Kakaomasse 8% (Produktion Schweiz, Cocoa Horizons Foundation zertifziert), fettarmes Kakaopulver (Produktion Holland, Fairtrade zertifiziert), Reisstärke, Dextrose, Maltodextrin, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl

Allergien

Soja

Nährwerte pro 100g

  • Energie
    877 kJ (209 kcal)
  • Fett
    8.3g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    5.1g
  • Kohlenhydrate
    29g
  • davon Zucker
    23g
  • Ballaststoffe
    3.6g
  • Eiweiss
    2.8g
  • Salz
    0.24g

Lagerungshinweis

Tiefkühlprodukte müssen ohne Unterbruch bei
min. -18°C gelagert werden.
Einmal aufgetaut, dürfen Sie nicht wieder tiefgekühlt werden.

Du kennst Giolito noch nicht?
Kontaktiere uns für eine Degustation.